加勒比女海盗1未删减在线看比第二天多卖了30千克
栏目分类

热点资讯

加勒比女海盗1未删减在线看比第二天多卖了30千克

发布日期:2022-09-23 18:05    点击次数:139

同桌上课揉我我很享受加勒比女海盗1未删减在线看

小学奥数:盈亏问题

三年级的憨厚给小诤友分糖果,要是每位同学分4颗,发现多了3颗,要是每位同学分5颗,发现少了2颗。问有若干个小诤友?有若干颗糖?解答:(3+2)÷(5-4)=5÷1=5(位)…人数4×5+3=20+3=23(颗)……糖或5×5-2=25-2=23(颗)【小结】 盈亏问题公式(1)一次多余(盈),一次不够(亏),可用公式:(盈+亏)÷(两次每人分派数的差)=人数。

小学奥数:投票

三年级一班选举班长,每人投票从甲、乙、丙三个候选人中接管一人。已知全班共有52人,而且在计票历程中的某时刻,甲获得17票,乙获得16票,丙获得11票。要是得票比其它两人都多的候选人将成为班长,那么甲最少再获得若干票就简略保证当选?解答

在计票历程中的某时刻,甲获得17票,乙获得16票,丙获得11票。讲明一共统计了17+16+11=44张选票,还有52-44=8帐莫得统计,因为乙获得的票数只比甲少一张,是以,磋商到最差的情况,即后8张中要是莫得任何一张是投给丙的,那么甲就必须获得4张才能确保比乙多。因此,甲最少再获得4票就简略保证当选了。小学奥数:黑白棋子有黑白两种棋子共300枚,按每堆3枚分红100堆。其中独一1枚白子的共27堆,有2枚或3枚黑子的共42堆,有3枚白子的与有3枚黑子的堆数相当。那么在全部棋子中,白子共有若干枚?解答独一1枚白子的共27堆,讲明了在分红3枚一份 中一白二黑的有27堆;有2枚或3枚黑子的共42堆,即是说有 三枚黑子的有42-27=15堆;是以 三枚白子的是15堆:还剩一黑二白的是 100-27-15-15=43堆:白子共有:43×2+15×3=158(枚)。水彩笔和铅笔(奥数精选习题)笔商店有水彩笔和铅笔一共163支,要是水彩笔拿走19支后,水彩笔的支数就正巧是铅笔的5倍.原有水彩笔和铅笔各若干支?解答:原有水彩笔139支,铅笔24支。分析:水彩笔拿走19支后,正巧是铅笔数目的5倍.此时水彩笔和铅笔的总和也应减少19支,列式成163-19=144  (支),且正巧是铅笔支数的1+5=6 倍.铅笔有:144÷6=24  (支),水彩笔有:24×5+19=139  (支).植树问题一块长方形地,长为60米,宽为30米,要在四边上植树,株距6米,四个角上各有一棵,共植树若干棵?解答:共植树30棵。分析:长方形的周长为:(60+30)×2=180  (米),株距为6米,阻滞图形,字据公式,共植树180÷6=3  (棵).平均数问题南南、北北两个人的平均年岁是11岁,东东、南南两个人的平均年岁是15岁,那么北北比东东小几岁?解答:北北比东东小8岁。分析:南南、北北的年岁和是:11×2= 22(岁),东东、南南的年岁和是:15 ×2=30(岁),是以北北、东东的年岁差为:33-22=8 (岁).最值的差由0、2、5、7、9写成的莫得重迭数字的四位数中,能被 5整除的最大数与最少量的差是若干?解答:差为7675.分析:能被5整除的最大四位数是9750,能被5整除的最小四位数是2075,则差是7675.能被5整除的数的个位数为0或5。构成一个新的数时,高位上的数越大,则该数越大,反之亦然。剑法中的巧算(奥数精选习题)第一题:巧算底下各题① 36+87+64② 99+136+101③ 1361+972+639+28解答:① 式=(36+64)+87=100+87=187② 式=(99+101)+136=200+136=336③ 式=(1361+639)+(972+28)=2000+1000=3000第二题:拆数补数① 188+873② 548+996③ 9898+203解答:① 式=(188+12)+(873-12)(闇练之后,此步可略)=200+861=1061② 式=(548-4)+(996+4)=544+1000=1544③ 式=(9898+102)+(203-102)=10000+101=10101 第三题:剑法中的巧算① 300-73-27② 1000-90-80-20-10解答:① 式= 300-(73+ 27)=300-100=200② 式=1000-(90+80+20+10)=1000-200=800第四题:巧算①  4723-(723+189)② 2356-159-256解答:① 式=4723-723-189=4000-189=3811② 式=2356-256-159=2100-159=1941第五题:巧算① 506-397② 323-189③ 467+997④ 987-178-222-390解答:① 式=500+6-400+3(把多减的 3再加上)=109② 式=323-200+11(把多减的11再加上)=123+11=134③ 式=467+1000-3(把多加的3再减去)=1464④ 式=987-(178+222)-390=987-400-400+10=197 晶晶的围棋方阵(奥数精选习题)1、晶晶用围棋子摆成一个三层空腹方阵,最外一层每边有围棋子14个.晶晶摆这个方阵共用围棋子若干个?分析:方阵每向内部一层,每边的个数就减少2个.澄澈最外面一层每边放14个,就不错求第二层登第三层每边个数.澄澈各层每边的个数,就不错求出各层总和。解:最外边一层棋子个数:(14-1)×4=52(个)第二层棋子个数:(14-2-1)×4=44(个)第三层棋子个数:(14-2×2-1)×4=36(个).摆这个方阵共用棋子:52+44+36=132(个)还不错这么想:中空方阵总个数=(每边个数一层数)×层数×4进行缱绻。解:(14-3)×3×4=132(个)答:摆这个方阵共需132个围棋子。2、用个相似的杯子装水,水面高度分别是4厘米、5厘米、7厘米和8厘米,这4个杯子水面平均高度是若干厘米?解:分析求4个杯子水面的平均高度,就至极于把4个杯子里的水合在沿途,再平均倒入4个杯子里,看每个杯子里水面的高度。解:(4+5+7+8)÷4=6(厘米)答:这4个杯子水面平均高度是6厘米。

必考经典期骗题型1. 丽丽和家家去书店买书,他们同期心爱上了一册书,临了丽丽用我方的钱的5分之3,家家用我方的钱的3分之2各买了一册,丽丽剩下的钱比家家剩下的钱多5块。两人原本各有若干钱?书若干钱?

2. 一辆汽车每行8千米要耗油4/5千克,平均每千克汽油可行若干千米.行1千米路程要耗油若干千克?

3. 一辆摩托车1/2小时行30千米,他每小时行若干千米?他行1千米要若干小时?

4. 有视察室看书的同学中,男同学占七分之四,从有视察室走出5位男同学后,看书的同学中,女同学占二十三分之十二,原本有视察室一共有若干名同学在看书?

5. 红,黄,蓝气球共有62只,其中红气球的五分之三等于黄气球的三分之二,蓝气球有24只,红气球和黄气球各有若干只?

6. 学校有视察室有36名学生看书,其中4/9是女学生.后又来了几名女学生,这时女学新手数占看书人数的3/5,其后了几名女生?

7. 水结成冰后,体积要比原本扩展11分之1,2.16立方米的冰溶化成水后,体积是若干?

8. 甲乙的食粮560吨,要是把甲的食粮运出2/9给乙,则甲乙的食粮正巧相当.原本甲的食粮有若干吨?,乙的食粮有若干吨?

9. 电视机降价200元.比原本低廉了2/11.咫尺这种电视机的价钱是若干钱?

10. 一辆车从甲地到乙地,行了全程的2/5还多20千米,这时候离乙地还有70千米,甲乙两地相距若干千米?

11. 小明看一册书,第一天看了28页,第二天看了全书的1/5(5分之1),两天共看了全书的3/8(3分之8),这本书共有若干页?

12. 师徒二人同加工一批零件,加工一段时候后,师父加工了84个.门徒加工了63个.师父比门徒多加工的正巧占全部任务的1/28.这批零件共有若干个?

13. 一桶油,吃了7/10后, 漫画又添进了15千克,这时桶中的油正巧是一桶油的一半,这桶油重若干千克?

14. 一列火车从上海开往天津,行了全路程的3/5,剩下的路程,要是每小时行106千米,5小时不错到天津.上海到天津的铁路长若干千米?

15. 六年级插足数学兴味小组的共有46,其中女新手数的4/5是男新手数的3/2倍,插足兴味小组的男、女生各有若干人?

16. 张红抄写一份稿件,需要5小时抄完.这份稿件已由他人抄了1/3,剩下的交给张红抄,还要用几小时才能抄完?

17. 两列火车同期从相距600千米的两城相对开出.列火车每小时行60千米,另一列火车每小时行75千米,经过几小时两车不错再见?

18. 一辆摩托车每小时行了64千米,找这么的速率,从甲到乙用了3/4小时,甲乙两地相距若干千米?

19. 生果店在两天内卖完一批生果,第一天卖出身果总分量的3/5,比第二天多卖了30千克,这批生果共有若干千克?

20. 西街小学共有学生910人,其中女生占4/7,女生有若干人?男生有若干人?

21. 一块长方形地,长60米,宽是长的2/5,这块地的面积是若干平淡米?

22. 金鱼池里红金鱼与黑金鱼条数的比是7:3,黑金鱼有9条,红金鱼有若干条?23. 6年级有学生132人,其中男学生与女学新手数的比是6:5,6年级男.女学生各有若干人?

24. 甲数和乙数的比是2:3,乙数和丙数的比是4:5.求甲数和丙数的比.

25. 目田路小学本年植树的棵数是旧年的1.2倍.写出这个小学本年植树棵数和旧年植树棵数的比.

26. 一个电视机厂旧年彩色电视机的产量与电视机总产量的比是20分之9.旧年共坐蓐电视机250000太,其中彩色电视机有若干台? 

27. 某工场工人占全厂员工总和的3分之2,本领人员占全场员工总和的9分之2,其余的是干部.写出这个厂的工人,本领人员和干部人数的比.

28. 某班学新手数在40到50人之间,男新手数和女新手数的比是5:6.这个班的男生和女生各有若干人..

29. 藏书楼科技书与文艺书的比是4:5,又购进300本文艺术后,科技书与文艺书的比是5:7,文艺书比原本加多了百分之几?

30. 100克糖水正巧装满了一个玻璃杯,其中含糖10克.从杯中倒出10克糖水后,再往杯中加满水,这是被子里糖与水的比是若干?

31. 五、六年级独一学生175人。分红三组插足当作。一、二两组的人数比是5:4,第三组有67人,第一、二两组各有若干人?

32. 某校有学生465人,其中女生的2/3比男生的4/5少20人。男·女各个若干?

33. 一份稿件,第一天打了全篇稿的7分之1第二天打了5分之2第二天比第一天多打了9页,这篇稿件有若干页?

34. 一块地,长和宽的比是8:5,长比宽多24米。这块地有若干平淡米?

35. 要是男同学的人数比女同学多25%那么女同学的人数比男同学少若干?

36. 饲养厂本年养猪1987头,比旧年养猪头数的3倍少245头,本年比旧年多养猪若干头?

37. 小伟和小英给但愿工程捐钱钱数的比是2:5.小英捐了35元,伊人久久爱网手机版小伟捐了若干钱?

38. 三个平均数为8.4,其中第一个数是9.2,第二个数比第三个数少0.8,第三个数是什么?

 39. 有两根绳索,第一根绳索的长度是第二根的1.5倍,第二根比第一根短3米,两根绳索各长若干米?

40. 工程队修一条路,已修好的长度与剩下的比是4:5,若再修25米就恰好修到了这条路的中点,这条路全长若干米?

41. 要有算式把一个圆形纸片沿着半径剪成若干面积相当的小扇形,一上一下拼成一个类似的长方形.新图形的周长比圆形纸片的周长增长了16厘米.求这个圆形纸片的面积?

42. 两个圆的面积之差是209平淡厘米,已知大圆的周长是小圆周长的10/9倍,则小圆的面积为若干平淡厘米?

43. 一个圆从圆周上某一丝运行,以弧长54厘米分段,正巧分红整数段,仍从阿谁点运行,以弧长72厘米来分段,也正巧分红整数段,两次分段在圆周上留住60个分点,则这个圆的周长是若干厘米?44. 在正边形的一顶角栓了一小狗,绳长为6米,正五边形建筑边长为2.5米,求这只狗的当作范围。

45. 有一根长为40米的铜丝,在一个圆管上绕了12圈,还剩下2.32米,求圆管的直径?

46. 运一批货品,第一次运走百分之20,第二运走6吨,第三次运走的比前两次的中庸少2吨,这时剩下这批货品的三分之一莫得运走,这批货武功有若干吨?

47. 将一个圆眼半径剪开,在拼成一个类似的长方形。已知长方形的周长是41.4厘米,那么,这个圆的周长和面积各是若干?

48. 某工场在一个月中,上半月坐蓐了350件居品,及格率为90‰;下半月坐蓐了450件居品,及格率为96‰.这个月的居品及格率是若干?

49. 甲乙两家商店,甲店利润加多25%,乙店利润减少25%,那么这两家店的利润就调换,原本甲店的利润是乙点利润的百分之几?

50. 修路队缱绻在30天内修完一条公路,开工后9天完成了缱绻的45‰,这么将提前若干天完成任务?

51. 用20克盐配制成含盐率5%的盐水400克,需要加水若干克?

52. 小明把1500元存入银行,依期3年,到期时他可获得利息若干元?

53. 甲乙两人同期加工1批零件,经六小时完成,完成时甲比乙多做了20%,乙单独做要几小时?

54. 取稻子2500克,烘干后还剩1284克,求稻子的烘干率和含水率。

55. 一件蓝猫上衣降价4%后和一对蓝猫球鞋加价20%后的价钱一样,都是96元。问蓝猫上衣和球鞋原价各是若干元?

56. 服装厂九月份缱绻坐蓐童衣2000套,恶果上半月完成了缱绻的55%,下半月与上半月完成的相似多,问九月份本色超产若干套?

57. 支农机械厂旧年坐蓐播撒机1500台,跨越缱绻300台.跨越缱绻的百分之几?

58. 粗烛炬和细烛炬的丧祭一样,粗烛炬不错点5小时,细烛炬不错点4小时,要是同期焚烧这两支烛炬,过了一段时候后,剩余的粗烛炬是细烛炬长的4倍,问这两支烛炬已焚烧了若干时候?

59. 快车从甲地开往乙地,慢车从乙地开往甲地。两车同期相对开出,8小时后再见。再见后两车各自不息行驶了2小时,这时快车离乙地还有250千米,慢车离甲地还有350千米。甲乙两地相距若干千米?

60. 一个三位数,十位上的数字比个位上的数字大3,而比百位上的数字小1,且三个数字的和的50倍比这三位数少2,求这个三位数。

61. 植树节,初三年级170名学生去插足义务植树当作,要是男生平均一天能挖树坑3个,女生平均一天能种树7棵,正巧使每个树坑种上一棵树,问该年级的男女各有若干人?

62. 姐姐四年前的年岁是妹妹年岁的2倍,本年的年岁是妹妹年岁的1.5倍,问姐姐本年的年岁?

63. 某开垦区工地挖掘机的台数与装卸车的辆数之和为21,要是每台挖掘机每天平均挖土750立方米,正巧能使挖出的土实时运出,问挖掘机的台数和装卸车的辆数各是若干?

64. 甲乙两人分别从相距36千米的ab两地同期起程,相向而行,甲从a地起程至1千米时,发现存物品以往在a地,便立即复返,去了物品又立即从a地向b地行进,这么甲、乙两人恰好在a,b两地的至极处再见,又知甲每小时比乙多走0.5千米,求甲、乙两人的速率? 

65. 两列火车同期从相距400千米两地相向而行,客车每小时行60千米,货车小时行40千米,两列火车行驶几小时后,再见有相距100千米? 

66. 甲每小时行驶9千米,乙每小时行驶7千米。两者在相距6千米的两地同期向背而行,几小时后相距150千米?

参考谜底1. 设丽丽有x元钱家家有y元钱得出:3/5x=2/3y 2/5x=1/3y+5 (丽丽剩下2/5家家剩下1/3)解2元一次方程得x=50y=45 即丽丽50元家家45元书30元一册2. 8除4/5=10(km/)4/5除8=0.1(kg)3. 30÷1/2=60千米1÷60=1/60小时4. 原本有x名同学,女生数不变,是以(1-4/7)x=(x-5)×12/23求出x=285. 62-24=38(只)3/5红=2/3黄9红=10黄红:黄=10:9 38/(10+9)=2 红:2×10=20  黄:2×9=186. 原有女生:36×4/9=16(人)原有男生:36-16=20(人)后有总人数:20÷(1-3/5)=50(人)后有女生:50×3/5=30(人)原本女新手数:30-16=14(人)7. 2.16/(1+1/11)=1.98(立方米)8. 咫尺甲乙各有560÷2=280吨原本甲有 280÷(1-2/9)=360吨原本乙有 560-360=200吨9. 原价是200÷2/11=2200元现价是 2200-200=2000元10. 全程的1-2/5=3/5是 20+70=90千米甲乙两地相距 90÷3/5=150千米11. 第一天看的占全书的3/8-1/5=7/40这本书共有 28÷7/40=160页12. 假定这批零件共有X个1/28X=84-63 1/28X=19 X=532 是以这批零件共有532个。13. 15÷(7/10-1/2)=75(千克)14. (106×5)/(1-(3/5))=530/0.4 =1325(km)15. 男女新手数比是:4/5:3/2=8:15男新手数:46/(8+15)×8=16人女新手数46-16=30人16. (1-1/3)/(1/5)=10/3还要3又1/3个小时抄完17. 600/(60+75)=40/9(小时)经过40/9小时两车不错再见。18. 64×3/4=48千米19. 第一天卖出身果总分量的3/5,则第二天卖了2/5,3/5-2/5=1/5,第一天比第二天多的,30÷1/5=150千克,算式是1-3/5=2/5,3/5-2/5=1/5,30÷1/5=150千克20. 910×4/7=(910×4)/7=520......女生910-520=390.......男生21. 4/5×5/8=(4×5)/(5×8)=1/2(米)4/5-1/2=8/10-5/10=3/10(米)22. 9÷3×7=21条23. 132÷(6+5)=12人男同学有 12×6=72人女同学有 12×5=60人24. 甲:乙=2:3=8:12  乙:丙=4:5=12:15  甲:乙:丙=8:12:15  甲:丙=8:1525. 化简.1.2:1=6:526. 250000×9/20=112500台27. 干部占全厂员工总和的1-3分之2-9分之2=9分之1这个厂的工人,本领人员和干部人数的比是3分之2:9分之2:9分之1=6:2:128. 因为人数为整数,是以班级人数能被5+6=11整除是以班级人数为44人男生有 44÷(5+6)×5=20人女生有44-20=24人29. 文艺书原有:300÷(7/12-5/9)=10800(本)文艺书比原本加多了:300÷10800≈2.80. 原本内部水是90,糖是10倒出10克,那内部还剩90,其中水81,糖9再加满水又水为91,糖照旧9那即是9/9131. (1)一、二组共有学生175人-67人=108人(2)一组学生有108人×5/9=60人(3)二组学生有108人×4/9=48人32. 女生的3分之2比男生的5分之4少20人女生比男生的(4/5)/(2/3)=6/5少20/(2/3)=30人男生有(465+30)/(1+6/5)=225(人)女生有 465-225=240(人)33. 9除以(5分之2-7分之1)=9除以35分之9=35(页) 答:这见稿件有35页。34. 设长是8份,则宽是5份,多了:3份,即是24米那么一份是:24/3=8米即长是:8×8=64米,宽是:8×5=40米面积是:64×40=2560平淡米35. 女同学为单元1男同学为1+25%=125%女同学的人数比男同学少(125%-1)÷125%=20%36. 旧年养猪:(1987+245)/3=744本年比旧年多养猪:1987-744=124337. 设小伟捐了X元是以 2:5=X:35 得:X=14元小伟捐了14元38. 解:设第3个数为x,列方程为:[9.2+(x-0.8)+x]/3=8.4 解得x=8.439. 设第二根长x米,则第二根长1.5x米1.5x-x=30.5x=3 x=66×1.5=9(米)第一根长6米第二根长9米40. 解:4+5=9设这条路全长x米,则(5/9-4/9)x=251/9x=25 x=225 这条路全长225米41. 新加多的16厘米即是长方形的二个宽,即圆的二个半径。那么半径是:16/2=8 圆的面积是:8×8×3.14=200.9642. 大圆的周长是小圆周长的10/9倍,半径即是10/9倍,面积即是(10/9)平淡=100/81倍,底下是差倍问题,小的数=差/(倍数-1)=209/(100/81-1)=89143. 设圆周长为C,则C是54的倍数,C亦然72的倍数,那么C是他们最小公倍数216的倍数。在216厘米中有按54分歧的点(不计临了一个点,把这个算不才面一个216的第一个点)4个,由按72分歧的点3,一共有4+3-1=6个点(第一个点,两个公用)。是以即是说,每216厘米中有6个点,是以周长(60/6)×216=2160厘米。44. 95.77平淡米。45. 1:若不剩则有40-2.32=37.68(米)2:一圈为:37.68除12=3.14(米)3:求直径:3.14除3.14=1(米)答:直径为1米46. 设这批货所有这个词有X吨,列方程得X-20%X-6-1/3X=20%X+6-2X=37.547. 解:设半径为x厘米,因为长方形的宽即是圆的半径,长方形的两条长即是圆的周长。圆的周长公式是:半径×2×3.14(3.14×2x)+2x=41.46.28x+2x=41.4 8.28x=41.4 x=5 圆的周长:半径×2×3.145×2×3.14=31.4平淡厘米圆的面积:半径×半径×3.145×5×3.14=78.5平淡厘米即:20%X+6+(20%X+6)-2+x/3=x 得x=37.5吨48. 350×90%=315件450×96%=432件(432+315)/(350+450)×100%=747/800×100%=93.375I. 1÷(1+25%)=4/51÷(1-25%)=4/3 4/5÷4/3=60% 50. 30×45%=13.5天讲明 13.5/9=1.5 30/1.5=20 30-20=10天51. 20除以5%=400400-20=38052. (拜访年利率再缱绻)年利率 1年4.14%3年5.4% 5年5.582年4.68%本金×时候×利率=利息1500×3×5.4% =4500×5.4% =243(元)答:到期时他可获得利息243元。53. 需要13.2 小时.领先设乙完成量为X 则甲完成(1+20%)XX+(1+20%)X=1 X=5/11 是以乙6小时完成总量的5/11 要想完成总量6÷5/11=13.2 小时54. 烘干率:1284/2500×100%=51.36% 含水率:1-51.36%=48.64U. 解:设蓝猫上衣X元,球鞋Y元.0.96X=96 X=100 1.2Y=96 Y=80 答:蓝猫上衣的原价是100元,球鞋是80元.56. 上半月:2000×55%=1100 下半月:1100九月本色:2200逾额200。57. 缱绻为1500-300=1200台300/1200=25% 跨越25X. 解:设停电的时候是X1-X*1/5=4[1-X*1/4] x=15/4 即停了15/4小时。59. 设总路程为S,快车和慢车的速率和是A。由运行8小时后再见不错得:S=8A,后头不息行驶2小时后,因为总路程是不变的,咱们不错再次暗意出S=350+250+2A。是以就有8A=350+250+2A。接方程得A=100是以二地的距离S=8A=800千米60. 解:设十位上是X,则个位上是X-3,百位上是X+1(X+X-3+X+1)*50=100(X+1)+10X+(X-3)-2X=5答:这个三位数是:65261. 解:设男生X人,女生(170-X)人3X=7(170-X) X=119 170-X=51 答:男生是119人,女生是51人。62. 设:4年前姐姐本年X岁,则4年前妹妹X/2本年姐姐(X+4)÷(X/2+4)=1.5是以X=8是以本年X+4=12岁63. 设甲厂原本的坐蓐任务是x112%x+110%(3600-x)=4000 1.12x+3960-1.1x=4000 0.02x=40 x=2000答:甲厂原本的坐蓐任务是2000吨。64. 解: 甲在再见时本色走了36×1/2+1×2=20千米 乙走了36×1/2=18千米 那么甲比乙多走20-18=2千米 那么再见时用的时候=2/0.5=4小时 是以甲的速率=20/4=5千米/小时 乙的速率=5-0.5=4.5千米/小时 65. 解:速率和=60+40=100千米/小时 分两种情况, 莫得再见 那么需要时候=(400-100)/100=3小时 照旧再见 那么需要时候=(400+100)/100=5小时 66. 解:速率和=9+7=16千米/小时 那么经过(150-6)/16=144/16=9小时相距150千米 

本站仅提供存储工作,整个内容均由用户发布,如发现存害或侵权内容,请点击举报。

友情链接:
  • 波多野结衣在公众被强_女教师的特殊服务BD_欧美一区二区三区最新_少妇露脸对白在线视频_美女被内谢喷水流白浆_男女作爱高潮免费观看_国产激情无码拍拍视频
  • 国产高清美女一级毛片_无码专区日韩人妻系列_看着娇妻被调教的过程_夜色撩人在线观看视频_婷婷丁香俺也去狠狠爱_综合日韩精品一区在线_中文av人妻有码中文
  • 老熟妇牲交免费视频中文_有没有片资源免费观看_日本人妻出轨中文字幕_深田咏美在线视频无码_免费末年人禁止看直播_下面好紧真爽喷水抽搐_韩国理论成人片在线看
  • 精品人妻无码中文字幕_欧美乱色伦图片区小说_少妇特殊按摩高潮不断_人妻无码一区二区视频_青青热久久综合网伊人_日本亚欧乱色视频小说_亚洲欧美中文日韩GV
  • 免费永久美女裸体网站_紧窄粉嫩被粗大撑开_男朋友摸下面痒的想叫_日韩Av无码免费播放_欧美变态深喉囗交BD_国产大乳喷奶水无码电_免费一级A毛片在线播
  • 最大胆的裸体人体牲交_免费午夜无码一区二区_美女爽到高潮嗷嗷嗷叫_国产在线无码精彩视频_男人钻到我衣服里吃奶_国产成人午夜免费视频_久久波多野结衣东京热
  • 免费看AV在观看网站_午夜一区二区三区视频_公交车上~嗯啊被高潮_男人使劲揉女人奶视频_边做边流奶水的女av_日韩少妇爆乳无码专区_香港激情A片在线观看
  • 国产老女人乱子伦视频_在厨房忘穿内裤高潮了_东京热人妻无码av_日本少妇高潮高潮喷水_大乳妇女BD在线观看_久久中文无码中文字幕_日日躁狠狠躁超碰97
  • 真实破苞疼哭在线播放_揉捏奶头高潮不断视频_日本部长侵犯下属人妻_大尺度激情床呻吟视频_av无码天堂一本大道_麻豆AV无码一区二区_国内精品久久久久香蕉
  • 女同学下面好紧好多水_边吃奶边扎下很爽护士_日本三级人妻电影全部_春药玩奶头喷奶水小说_国内激情在线观看视频_AV无码最新无码专区_女人下面黑是什么原因
  • 男人扒开女人双腿猛进女人机机里_一本大道东京热无码Av_女人不断喷水高潮视频_国产午夜无码A片_我被强奷到高潮_私密紧致粉嫩水润_Av未满十八禁在线观看免费
  • 在线看亚洲国产成人片_少妇下面流了好多水_东北老女人大叫太爽难了_麻豆文化传媒视频一区二区_50岁寡妇下面水多好紧_我和表妺洗澡作爱A片视频_色情AV国产区
  • 他扒开我的下面舌头伸进去_国产免费永久黄版网站_久夜香蕉在线观看_丰满少妇高潮惨叫喂奶_中文字幕无码亚洲一区二区三区_日本妇人A片免费观看_俄罗斯破处A片出血
  • 满肉感爆乳在线播放_人妻少妇乱子伦在厨房_我的闺蜜被嗦奶头爽死_欧美日韩AV无码一二三区_ā片国产在线播放_一本色道久久欧美牲交_真人男女做爰无遮挡动态图片


  • Powered by 欧美成人影院在线看_国产成人AV一区二区三区无码_国产高潮国产高潮久久久_天堂亚洲AⅤ在线观看不卡_40岁大乳的熟妇在线观看_丝袜专区_久久亚洲精品无码网站 @2013-2022 RSS地图 HTML地图

    Copyright 站群 © 2013-2022 baidu.com 版权所有